Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Хелегиэль
Как в общем-то новичку в фандоме, да и вообще, на дайри, мне удивительно такое хамское поведение. Делюсь с вами, мои немногочисленные пч.
Маты попридержу в сторонке пока. Я ж приличная дама :D

21.07.2015 в 15:54
Пишет Rina27:

О внезапных новых ПЧах.
Я тут обнаружила, что стала весьма популярной - за последнюю неделю-полторы у меня завелось аж два новых ПЧа.

титан и Хелегиэль, может, вы мне поведаете, что привлекло вас в моем дневнике?

Если ответов не будет в течении суток с момента опубликования этой записи или они мне не понравятся, то не обессудьте, черный список вам гарантирован. Ибо я не вижу вообще никаких общих интересов у себя с вами. А во втором случае я вижу тесное общение с человеком, подружайка которой мне и угрожала во вконтакте.

АПД. титан самовыпилилась. Но от ЧС ее это не уберегло. Ибо нефиг.
Ну так что, Хелегиэль?

URL записи

URL
Комментарии
2015-07-22 в 16:32 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Эээээ? Ни себе фига! По-моему у Рины совсем скорбно жбан потек. Не бери в голову, просто отписывайся. Эпизод подобного хамства скорее всего вызван очередным обострением Рининой паранойи. У них там какой-то крупный срач на трансфикшене вышел. Если честно я не в курсе кто против кого и как, но вроде как полыхало.
В общем забей, оно того не стоит)))

2015-07-22 в 17:37 

Хелегиэль
Lord Galvatron, да мне уже пара друзей сказала, что на Рину наехали какие-то принципиальные автоботы за предвзятость. Я только сейчас узнала, что она админит трансфикшен. По одному маленькому контакту с этой тётей все стало понятно. Одно не понимаю, причем здесь Элита и я)

URL
2015-07-22 в 17:48 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, из того, что мне рассказали и с учетом того,что я хорошо и лично знаю обе стороны конфликта, я сделал вывод,что там виноваты именно обе стороны и устроили войну хомячков.
Сам я на трансфикшене активен не был года последние три, когда меня обидел прежний их админ. Там была мадам вхарактерная и не очень адекватная. Но потом они отдали сайт другим,ибо он постепенно начал загибаться. Народ вроде как его возродил. С Эрт, админом сайта меня о прошлом годе в Екатеринбурге познакомила сама Рина. Эрт мне понравилась, она производит впечатление адекватного человека, а вот что там теперь и Рина у власти сюрприз не из приятных.
В общем когда я узнал,что там срачик, плюнул и все, и что у меня там лежало радостно потер оттуда, хотел было и профиль снести, но как оказалось это невозможно.
Вообще тетя Рина вроде неадекватом тоже не была, ну да, с тараканами, не без того, но нормальной. Походу последний взрыв на трансфикшене ее подкосил. Если честно раньше подобного хамства от нее не видел, ну да, она не самое любезное существо, но без подобных эпизодов.
А Элита, насколько я ее знаю, периодически топает ножкой и вбрасывает, в свое время я ругал ее за это, характерец блин горячий, вполне возможно в конфликте подозревают и ее, ну а раз вы дружите и тебя,не удивлюсь если и меня приплетут. Народ не станет пользоваться мозгом, просто обобщит и все.
Так что просто не бери в голову. Хороших сообществ есть и без трансфикшена и где выложить свое творчество и почитать его тоже есть)
Просто не расстраивайся, считай скоро осень, видишь у психов обострение поперло)

2015-07-22 в 18:26 

Хелегиэль
Lord Galvatron, неприятно, когда творческие коллективы срутся. А когда админы притесняют кого-то целенаправленно, и того противнее. После того что мне рассказали, я больше сочувствую авторам, которые, как и Вы недовольны работой сайта. Многие, кстати, там довольно неплохо пишут, их вообще трогать - преступление.

И что, вы все удалили? Я даже вроде что-то недавно читала из вашего. Но не помню что, помню, что не более 3 месяцев назад.

URL
2015-07-22 в 18:36 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль,если честно я тем авторам, с которыми конфликт вышел тоже не сочувствую, ибо там тот еще серпентарий и лучше обходить десятой дорогой эту могучую кучку.
Я удалил вообще все, не удалось только снести совместный с Риной проект, который мы о прошлом годе снимали и который был воплощен крайне неудачно. Вернее снести-то я его мог, но не стал, ибо это спровоцировало бы новую волну гуано от Рины. Потому просто удалил оттуда свое соавторство.
По сути все, что там лежало и даже более есть у меня на Фикбуке, частично есть на тф-порне и Механофилии, ну и плюс мой днявчик.
Так что весь я не умру:lol:
А Трансфикшен не тот ресурс, выставляться на котором я считаю достойным. Мне в общем-то фидбека хватает, да и не гордый я, сие не нетленка, так графоманство мелкое, потому и раздувать понты не к лицу)))

2015-07-22 в 18:44 

Хелегиэль
Lord Galvatron, за небольшой срок, который я здесь, я поняла, что трансформерский фандом разбит на кучки. Я старалась не угодить ни в одну из них. была попытка друга втянуть меня в общение с некоторыми, но я больше держалась за друга, чем за его "кучку" и в результате друг меня бросил, мотивировав тем, что он де пойдет за своим "лидером", а я, типа, так... недоразумение. С тех пор я просто читаю и просто ищу картинки. Иногда слушаю сплетни. Иногда завидую, что не в "команде", а потом вспоминаю жизненный урок и радуюсь. но зато мне никто не барин-татарин)))) В этом плане мне Элита импонирует. Она тоже много пережила.

URL
2015-07-22 в 18:48 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, на самом деле это разумнее всего. Когда я понял,что фендом далеко не мирный, стал поступать ровно также, у меня тут есть достаточно много друзей, кучкой их назвать нельзя, просто совпадение интересов по многим пунктам. Я сам упарываюсь чем хочу и тоже позволяю делать друзьям, ведь это их жизнь. Совпадает упорос, ура, нет, значит нет, не криминал. Так что живи и радуйся, нравится тема, кури, а объединяться в кучку, зачем, это бессмысленное занятие. Да и тот, кто посчитал тебя недоразумением, по сути сам им является, потому выше нос и если нравится тема, кури ее, единомышленники найдутся и поддержат)

2015-07-22 в 18:50 

Хелегиэль
Lord Galvatron, я немного завидую московской тусовке. Весной у них был фест, я видела фотки и порадовалась что там все так по-доброму.

URL
2015-07-22 в 18:54 

Хелегиэль
Даже захотела к подруге в столицу прокатиться, ностальгия по Москве взяла

URL
2015-07-22 в 18:55 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, ну они собираются просто на выхи) вроде по-осени ожидается дубль два, не знаю, доеду ли, но вполне возможно, на весеннюю пати я доехал)
Собственно в Питере тоже можно собраться и погулять.

2015-07-22 в 19:15 

Хелегиэль
Lord Galvatron, надо попробовать выйти из тени и рискнуть познакомиться с кем-нибудь из фандома снова. Я пришла в этот фандом из-за конфликта. Вернее тогда конфликт только назревал, а уже позже вылился по-полной. Теперь у меня стойкой представление, что трансформеры все сплошь завязаны на каких-то отношениях. Причем не все из них невинны. Прости что откровенна. и прости что на "ты" :shame:

URL
2015-07-22 в 19:23 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, на "ты" давно пора, мы ж не на работе))) Давай, набирайся смелости, у нас хорошие ребятушки, по процессору ездить не будут, будут рады новому человеку, и никто низачто не осудит)) Мы ориентировочно хотели 3-го августа погулять, я б тебя со Смертоносцем и Гилом познакомил, они славные и уж точно не станут ни во что втягивать и грузить) Ну а я с фотиком как обычно, с меня фотки красивые и никогда не выложу без согласия, только то,что одобришь и если одобришь)) я на друзьях отрабатываю навыки фотосъемки, ибо надо жеж развиваться)

2015-07-22 в 19:27 

Хелегиэль
Lord Galvatron, мяу :)

Если я третьего смогу поменяться сменой... Но я буду стараться. Просто у нас все в отпуска по уходили.

URL
2015-07-22 в 19:45 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, хорошо, но если что я в отпуске аж до 10-го августа и потому извлекаем из дома более чем, могу выгулять индивидуально, а могу кого-нибудь попробовать вытянуть, просто Смертя в командировку едет, а хотелось бы тебя и с ним познакомить, он классный)

2015-07-22 в 19:48 

Хелегиэль
URL
2015-07-22 в 19:51 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, ну если что накануне спишемся в личку и заменяемся телефонами))))

2015-07-22 в 21:19 

Хелегиэль
Lord Galvatron, я напишу)

URL
   

снежные просторы

главная