18:59 

Просто грустно

Хелегиэль
Не вижу ни в чем смысла. Работа и дом, все повторяется как заезженная пластинка. Работать ради того чтобы купить еду, в выходные убирать дом и готовить, ну гулять иногда. А смысл. Дни однообразные. Работа. Уборка. Копютер. С медсестрами в баре пива попьем. От всего этого хочется бежать. Ну куда. Начала рисовать эльфов как раньше, но они все выглядят мертвыми и глупыми. Это все иллюзияя, подмена правды. Творчество порой кажется мне фальшивым. Я чувствую в нем побег от реальности. А реальность без настоящей любви мертва. И что получается, я живу только надеждой встретить родственную душу. Не просто друга, а намного более, родное. Наверно во мне бунтует дух потери. Я слишком много разочаровывалась. И однажды оттолкнула того, кто любил меня. И что. Близкого друга у меня сейчас нет. А тупо выходить например, замуж ради съехать от мамы или ради галочки, я не буду. Я наверно слишком мрачный человек. Мои мысли тяжелые и мерзкие. С трудом терплю рядом обыкновенных людей, у меня нет на них сил. А кого-то, кто дал бы силы моей душе, нет. Меня никто не греет. Ни фандомные знаменитости, ни злодеи, ни виртуальные мимишки. Послать бы все. Впасть в эгоизм и начинать тупо заниматься собой. Разувериться, стать насмешливой и циничной. Покупать себе вкусняшки и дорогие крема, одеждочку. Водить себя на концерты,. Может так. Но меня от всего этого коробит. Это тоже неестественно. Я же знаю. Себя любить с пустой душой тоже нет сил. Все фальш. Естественна только настоящая любовь, которая греет изнутри. Один человек из фандома как-то сказал мне - невозможно согреть кусок льда, завернув его в шервтяное одеяло. Он умный человек. Хоть и злой.

URL
Комментарии
2015-10-19 в 19:37 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
А вот зря ты так!!! Я вижу, что ты страдаешь, поэтому так и думаешь. И не хочу говорить банальные фразы, типа "жизнь прекрасна". Она прекрасна, но это надо чувствовать.
Какой друг тебе нужен? Если это обязательно мужчина, то здесь конечно, ничего сказать не могу... но иногда я жалею, что такие люди как ты, находяться далеко, что я не могу поддержать.
Насчет куска льда... зачем быть куском льда? Наша жизнь зависит от нас... ладно, здесь не буду расписывать ничего, это долго, могу лишь сказать, что не обязательно бегать по кругу. Только вопрос: почему если ты любишь себя, у тебя душа пустая?

2015-10-19 в 19:52 

Хелегиэль
EtyalKristal, у меня просто нет сил.

А любить мне все равно кого. Мужчину или женщину, лишь бы был мой человек

URL
2015-10-19 в 19:55 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Хелегиэль, Почему у тебя нет сил? Неужели только потому, что рядом нет того, кого можно любить?
По собственному опыту могу сказать, что это пройдет. Только подожди... не знаю сколько, но пройдет. Захочешь выговориться, знаешь где я. Главное, не переливать из пустого в порожнее. Все пройдет, все в той жизни проходит.

2015-10-19 в 20:03 

Хелегиэль
EtyalKristal, спасибо.
но одному дутому мегатрону я глаза выцарапаю нахрен

URL
     

снежные просторы

главная