Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:54 

Внезапно

Хелегиэль
Меня пригласили на мюзикл "последнее испытание". Книгу я читала лет 10 назад, теперь тревожусь, чтобы не разочароваться. Хотя, ГГ я и не очень-то люблю, а моей любимой героини, помоему там не намечается.

URL
Комментарии
2015-10-26 в 11:23 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Не знаю о чем речь, но ты сходи. Потом расскажешь впечатления:red:

2015-10-26 в 11:25 

Хелегиэль
EtyalKristal, да, надеюсь там будет хоть немного эльфов или эльфийских магов!!!!

URL
2015-10-26 в 11:46 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
А мы тут со Скримкой хотели на него сходить, но у меня случился рабочий аврал, в общем попробуем в следующий раз, а впечатлениями да, поделись, стоит ли оно того)

2015-10-26 в 11:48 

Хелегиэль
Lord Galvatron, расскажу обязательно. Вам тоже нравиится вселенная драгонлэнс?

URL
2015-10-26 в 11:51 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, я бродил по ней несколько лет кряду и этот канон знаю очень хорошо, не говоря уже о том, что у меня есть практически все книги, ну разве что пара штук отсутствует, да и то из последних, они почему-то не сильно зашли.

2015-10-26 в 11:59 

Хелегиэль
Lord Galvatron, и я старый канон знала неплохо, я лет 10 назад увлекалась, была тогда очень молодая и отыгрывала Лорану. Весь кайф от вселенной умудрился испортить мой тогдашний молодой человек, и его отыгрыш одного из противнейших персов. Но сейчас хочется взглянуть заново на произведение и уже без всяких ролевок с незаинтересованнцми в этом людьми. Получить чисто эстетические эмоции ))))

URL
2015-10-26 в 12:06 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, ну я никогда не был падок на эльфов, разве что мне всегда импонировала Эльхана, своей необычностью и сюжетной линией со Стурмом, которого я с годами начал понимать гораздо больше) А я просто со временем упоролся другой темой, эту не оставил и искренне радовался, когда на ФБ пришла команда по Драконленсу и даже кинулся их бартерить, слава богу только на безрейтинг договаривались. Что-то рейтинг мне шаблон порвал, хотя я ниразу не гомофоб, но вот не могу смотреть как все со всеми в любимой вселенной.
А сейчас да, хотелось бы посмотреть, кстати по Драконам осенних сумерек красивый мультик снят, он у меня даже был где-то на диске дома.

2015-10-26 в 12:11 

Хелегиэль
Lord Galvatron, я от слэша в этой вселенке тоже не в восторге. В принципе, я слэш только в трансформерах воспринимаю. Стурм один из моих любимых персонажей, хотелось бы жить так же как он, верной идее и никогда не сомневаться. Ему в чем-то было непросто жить, а в чем-то намного легче других, его поддерживала вера, а остальных раздирал на части разум

URL
2015-10-26 в 12:25 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, Стурм всегда был совершеннее и Кодекса и Меры, которые соблюдал, в нем не было лазеек, в нем была правда.
Слэш этой вселенке не идет, а инцест тем более, потому я бросил чтиво с окончанием безрейтинговых выкладок, рвало шаблон и не смог. Я в принципе слэш нормально воспринимаю, в трансформерах ему еще и железный обоснуй, обусловленный в общем-то бесполостью и возможностью бесконечно модифицировать персонажей, имеется. Но вот Драконлэнс для меня святое, как и вселенная Конана-варвара, если Конан начнет трахаться с каким-нибудь колдунишкой, вместо того,чтобы его убить сразу, мне захочется убить автора.

2015-10-26 в 12:37 

Хелегиэль
Lord Galvatron, да, вы правильно сказали про Стурма. В чем-то он совершенее Меры, как Оптимус совершенее Сената. Мне только однажды в этой вселенной зашел фемслэш Такхизис/Китиара. Это две настолько сумасшедшие развратные бабы, что любая расчлененка, тах и инфернальщина в их душах имела место быть возможной.

Конана брат читал. Я, кстати, всегда жалела колдунов ))))

URL
2015-10-26 в 12:41 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, вот да, насчет Такхизис\Китиара соглашусь, эти две могли, мне Кит всегда нравилась, но потом я был очень зол на нее за Стурма, хотя сын у них получился все-таки в него, что и к лучшему.
Конана я перечитал всего и в количестве. Колдуны там были аццкие, драконленсовские просто отдыхают, они реально няшные в сравнении с гиборийскими.

2015-10-26 в 12:43 

Хелегиэль
Lord Galvatron, здорово, когда несколько вселенок носишь в сердце, целая жизнь!)))))

URL
2015-10-26 в 12:45 

Хелегиэль
Я стала более активной в фанстве, когда появился копм. Одной у меня не получалось сходить с ума. Сеть все таки дает мощный приток инфы и людей

URL
2015-10-26 в 13:03 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Хелегиэль, у меня на тот момент была славная упорос-компания, с которой мы курили все эти вселенки и активно занимались творчеством по ним, потом появился комп, пропала компания и образовалась новая, упорос вышел на другой уровень и не прекратился не на минуту. А вообще у меня нет тенденции бросать старые вселенки, скорее присоединять новые, вот в последние пару лет, спасибо Ксенофилии, я расширил собственное восприятие и вселенную. Все это здорово, не позволяет мозгам засохнуть и зациклиться на бытовухе.

   

снежные просторы

главная